Винсент бежал так быстро, как только позволяли его связки, а в его голове звенел ужасающий хохот неизвестного, который с легкостью контроллера проникал в чужие мысли:
- Не беги! - издевался голос - Все равно от себя не убежишь! Тебе ПРИДЕТСЯ вернуться!...
Валентайн не остановился даже тогда, когда рядом с ним завыл крысокот и стремглав бросился прочь.
- Стоять! - произнес кто-то впереди, но Винс на это никак не прореагировал - Кому говорю, стоять! Или пришью тебя, как собаку!
Внезапно он пришел в себя... голос стих и не давал о себе знать. А прямо перед ним стоял долговец и целился в него из "Грозы".
- Стою, - тихо прошептал Винсент и посмотрел на парня сузившимися красными глазами - Я не хочу причинять ни тебе, ни кому-либо в городе неприятности. Но нам нужно пройти внутрь.
- Только не вздумай стрелять, а то мы тебя живо вежливости научим! - солдат опустил винтовку и махнул ею в сторону открытых ворот города - Проходи...те - увидев за Винсом Дарью.
- Кто сказал, что я стрелять буду? - подумал Валентайн проходя мимо заставы - Если захочу, то мне хватит и ножа...
Ему не было дел до того, что перед блокпостом лежало несколько тел слепых псов, уже начавших смердить, и парочка подвешенных скелетов, видимо принадлежавших когда-то мародерам или просто бандитам.
- Это их личные проблемы - пршептал он.
далее Бар "100 рентген"